热播动漫电影

1988 动漫电影 日本
1988年7月,关东地区使用新型炸弹进行爆破,第三次世界大战即刻爆发。31年后,人类从一片废墟中重建都市,东京湾上建立了巨大城市——新东京。世界仿佛要恢复到以前的繁荣。2019年的一个夜晚,新东京郊.
正片
2019 动漫电影 日本
舞台是大正日本。卖木炭的心地善良的少年炭治郎的日常生活因家人被魔鬼杀害而彻底改变。为了帮助唯一幸存下来的却变成凶恶鬼的妹妹隅豆子恢复如初,炭治郎踏上了为讨伐杀害家人的鬼的旅途……
正片
2012 动漫电影 USA
正片
2023 动漫电影 美国
走近愿望的国度,一同揭开许愿星背后的秘密。在位于伊比利亚半岛外有一片梦幻之地,17岁的阿莎(阿丽亚娜·德博斯 Ariana DeBose 配音)和她的宠物山羊生活在被称为愿望王国的罗萨斯,人们从四面.
TC
2015 动漫电影 大陆
内详 
新年要到了,福星树城里的人们都在积极准备新年装扮晚会,据说谁的装扮最有意思谁将会获得园长的一个“新年心愿”。八戒四人组放弃了“新年心愿”的角逐,顶着被误解的麻烦,帮助一个人见人怕的黑毛怪“回家”。
正片
2023 动漫电影 西班牙 / 法国
故事发生在1980年代的纽约,一只住在曼哈顿的狗狗厌倦了孤独,他决定购入高科技机器人作伴,两人在纽约街头共舞同欢,友谊日渐深厚、密不可分。某日,他们在海滩上慵懒午睡,机器人醒来后却再也无法动弹,狗狗只
正片
2020 动漫电影 美国
究竟是什么塑造了真正的你?电影将聚焦乔伊·高纳(杰米·福克斯配音)。这位中学音乐老师获得了梦寐以求的机会——在纽约最好的爵士俱乐部演奏。但一个小失误把他从纽约的街道带到了一个奇幻的地方“生之来处”(t
正片
2023 动漫电影 日本
父亲去世后,继承了老家的“驹田蒸馏所”的年轻女性社长·驹田琉生,在重建经营困难的蒸馏所的同时,与四分五裂的家人,以重现因受灾害的影响而无法酿造的被称为“家族之绊”的梦幻的威士忌为目标。
正片
2011 动漫电影 加拿大
梅丽雅是一位运动神经十分发达的可爱公主,尤其喜欢冲浪运动,并且在这项运动上有着极高的天赋。实际上,梅丽雅还有着另外的一重身份,那就是拥有魔法力量的人鱼国公主。一年一度的世界冲浪邀请赛即将举办,梅丽雅幸
正片
2011 动漫电影 美国
正片
2024 动漫电影 大陆
内详 
少年刘横顺,因崇拜九河城镇安司司长段林,一心想做惩恶扬善的少年英雄。但由于身患“灶病”,因此处处受到段林的限制。中元节河灯会,牵扯出白亭山悬而未决的祭子团大火惨案,刘横顺、杜帅、孙小臭三人决定夜探白亭
正片
2023 动漫电影 日本
《burn the witch》是作者久保带人于2020年8月24日发售的《周刊少年Jump》2020年38号上开始连载的漫画作品。如今该作品宣布第二季动画化决定!
正片
2015 动漫电影 美国
可爱的小女孩莱莉(凯特林·迪亚斯 Kaitlyn Dias 配音)出生在明尼苏达州一个平凡的家庭中,从小她在父母的呵护下长大,脑海中保存着无数美好甜蜜的回忆。当然这些记忆还与几个莱莉未曾谋面的伙伴息息
正片
2014 动漫电影 美国
一群由穷凶极恶的死刑犯组成的特种小队,小丑女、死亡射手、回旋镖队长、黑蜘蛛、冰霜杀手、鲨鱼王、克格勃野兽等人,受制于植入脑后的纳米炸药,他们被迫受命闯入阿卡姆疯人院,去取得一份被谜语人窃走的秘密名单。
正片